guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Markscheider Kunst, Точка

Маркшейдеры - просто убойный механизм! Они так своей духовой секцией мочат воздух, что вибрации идут даже по бокалу виски.

Концерт был сам по себе, и никакого повода не было. Я часто хожу на концерты без повода - потому что там объективно можно увидеть, кто как работает и на что годится. Нет волнения премьеры, есть профессия (или ее нет).

Так вот, Маркшейдерам даже не понадобилось петь "У меня нет денег". Они превратились в настолько могучий латино-ска-рок дэнс, что сдувает на танцы самых непробиваемых. В "Точке" собралось ползала, но атмосфера - прекомфортнейшая, добрая, позитивная. А на сцене - чистый драйв как он есть.

Конечно, группа клубная и даже трудно себе представить, что ей делать по телевизору. Ей туда не надо. Но в качестве психотерапии ходить на Markscheider Kunst или Кимбату раз в месяц - лучше любых лекарств.
Tags: only ethno, only jazz, only rock
Subscribe

  • Медвежье

    Мне кажется, что либералы и другие "сбежавшие от войны", разгуливая по Риму, Лондону или Риге под камеру, искренне не понимают, какую медвежью…

  • Культура отмены

    Концерты ДДТ и, как сегодня выяснилось, Машины Времени в Москве отменены. Культура отмены по-русски.

  • Баста

    Баста выпустил фильм "Баста. Суперигра" о себе продолжительностью 1 час 42 минуты. Режиссёр Азат Григорян (не знаю, кто это). Там есть Гуф, Иван…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments