guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Ночные Снайперы, презентация альбома Бонни и Клайд, ДС Лужники

А мне все-таки кажется, что это очень удачный альбом. И многие песни останутся в концертном сет-листе. В живом исполнении исчезло влияние Би-2, что хорошо, и вперед вышла мелодичность, что еще лучше.

Две главные фишки концерта - игра Дианы на белом рояле August Förster и залезание на него же с ногами, а также соло Дианы на барабанной установке. Соло было не совсем сольным, ей подыгрывал штатный ударник, но все же. Тем более она под эти барабаны пела более чем лесбийскую песню - получился яркий лесбийский гимн. Красиво так.

Звук был очень хорош. Отчасти этому поспособствовали занавески, закрывшие всю верхнюю половину зрительских рядов.

После концерта, редкий случай, она не отказалась поговорить с прессой. Я спросил у нее про осмысленность гитарного акцента в концертных версиях песен из Бонни и Клайда. А что она ответила, - выйдет в статье.

Посмотрите на "Редкую птицу":

Tags: only rock
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments