guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

А Студио, презентация альбома «905», GQ Bar

Это был ярчайший пример того, как НЕ надо устраивать презентации альбомов. В пафосном GQ Bar'e денег хватило снять только крошечный двухэтажный зальчик. А зазвали, конечно, всех-всех-всех. В результате в узком душном пенале томилась вся пресса, куча звезд, включая Диму Билана и Аллу Пугачеву.

Это было очень смешно. Было жалко смотреть на Кушнира, который пытается вести пресс-конференцию - а журналисты не могут даже протиснуться, чтобы задать вопросы. Было нелепо смотреть на превосходных музыкантов А Студио, которые взгромоздились на узкий пятачок сцены, рассчитанный на одного ди-джея или стриптизершу, и напоминали бедных лабухов, играющих для отвернувшихся посетителей ресторана. А все вместе смешно - потому что видеть столько звезд эстрады и прессы в столь беспомощном взмокшем состоянии давно не приходилось.

Музыканты даже не сыграли все песни с альбома. Половина народа из-за духоты этого якобы пафосного места тусовались исключительно на улице.

А в конце Алла Борисовна выкинула-таки фортель, знаменитый инфоповод для прессы, какими она славится. Об этом завтра в статье.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments