guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Похабный Соловьев

"К примеру, меня настораживают идеологическая всеядность Владимира Рудольфовича и абсолютная нетерпимость к критике" - говорит сегодня Евгений Киселев в "Ъ"/

После "К барьеру" с Макашовым и Леоновым - это так понятно. Искаженная ненавистью лицо Владимира Соловьева, физиологическое ерничание его на тему русского идиотизма...

Спокойная и понятная позиция Макашова - да, евреи поддерживают друг друга, и сообща разграбили страну. Милый ничего не понимающий добродушный космонавт. И звериные ужимки Соловьева - ох, прямо евреи разграбили? я революцию устроил? как евреев от неевреев отличить? - отвратительно до невозможности.

Иногда еврей Соловьев снимает маску, и его шкурный цимес взрывает лицо. Получается морда.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments