guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Ольга Бузова и Дом-2, презентация книги, Golden Palace

Самое смешное, что никакой книги пока нет. Она выйдет в августе. Не знаю, по каким соображениям - видимо, когда планировалась презентация, никому в голову не пришло, что лето - мертвый сезон.

Ольга Бузова - стройная высокая фигуристая блондинка, совсем тупая. Ну то есть совсем. Очень хорошо ее пропесочила Воропаева, ведущая шоу:

- У тебя уже выходит вторая книга. А я вот все первую никак не допишу...

В устах умницы и талантливого человека Воропаевой (тоже, кстати, блондинки сейчас) - выглядело уничтожающе.

Забавно, что не пришел НИКТО из артистов FBI-music, вообще никто. Хотя еще утром они подтверждали. Кажется, они кинули Воропаеву уже не в первый раз...

Зато был Мироненко (с очень хорошими песнями, но не идеально спетыми), были Рассказова (с двумя неудачными песнями) и толстушка Кукарская - у нее вообще фанера не считалась сиди-плеером, и пришлось петь а капелла "Замыкая круг".

А потом начались песни участников Дом-2. И я понял главное. То, что я ругаю за что-то артистов, меркнет и бледнеет перед тем трэшем, который поют эти уродцы. Тут совсем другой коленкор. Это не описать словами. Я даже не знаю их по именам, но все они были катастрофично ужасны и вурдалачны - оказывается, можно даже так. Журналисты все сбежали, и участники Дом-2 пели потом свои песни друг для друга - они мутанты, они это выдерживают.
Tags: only pop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal