guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Linkin Park, Олимпийский

Вообще-то я ждал большего размаха. Не вчитываясь в концертные отчеты о предыдущих концертах LP, представлялась феерическая сценография, груда огнедышащей пиротехники и, конечно, эффектный свет. А не было ни-че-го.

Просто концертик. Да еще прессу посадили в самый отдаленный от сцены сектор С6, где великолепно был виден профиль музыкантов, но почти ничего не было слышно. Даже видеоэкраны были блеклые, из-за острого угла. Из этой задницы мира, надо полагать, организатор концерта канал A One ждет теперь статей о великолепном концерте LP... Мудро...

Но концерт был действительно хорош. Они, конечно, пэтэушники - музыканты-то. И играть толком не умеют - наши "Звери" или "ДДТ" рубят куда круче. Зато аранжировочки простенькие, держат нерв концерта очень четко, и главный вокалист - почти контр-тенор, сильно по тембру напоминающий Клауса Майне из Scorpions, очень мелодичен. А нам только мелодию и подавай. Понятно, почему LP у нас настолько популярен - есть мелодия, есть отличный вокалист, ну и модненького рэпа чуть-чуть.

Барабанщик очень у них хорош. Я просто заслушался. Когда он один играл, так вообще пиршество звука.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments