guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Марина, презентация альбома "Июльские дожди", клуб Infiniti

Вообще Марина, которая раньше не стыдилась называться Марина Лях, - красивая женщина и отличная народная вокалистка. Она пела в Кубанском народном хоре, а туда безголосых не берут по определению.

Но потом она вышла замуж за крутого человека, который раньше был женат на Пугачевой. И запела попсу.

Так получилась певица Марина. Довольно блеклая и невнятная. Сегодня к ней (по приглашению Болдина, есс-но) пришли все сливки - от Киркорова до Любаши. Но вот выходит эта фигуристая казачка на сцену, и хоть разбейся выглядит как поющая жена бизнесмена.

От нее даже флюиды такие идут по полной - я жена бизнесмена. Марина выглядит как успешная бизнесвумен, которая случайно поет. А знаете, отчего это впечатление? Оттого, что она является и выглядит успешной красивой уверенной женщиной, а поет совсем подростковые наивные песни. Так всегда делают поющие жены.

И тут даже красивый мощный народный вокал не спасает. Для попсы он не годится. А ее песни - они совсем никчемные, совсем. Детские они. А Марина Лях и Болдин этого совсем не понимают. У бизнесменов это бывает.
Tags: only pop
Subscribe

  • Несколько заметных релизов этой пятницы

    Макс Барских - Tequila Sunrise Жанр: поп, латино. Формат: сингл. Tequila Sunrise — MAX BARSKIH Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru…

  • Гарик

    Я что-то пропустил, или Гарик Сукачев уже на лейбле Velvet Music? 😜😜😜

  • В очередь

    Kizaru, Моргенштерн, Инстасамка... Кто следующий? Умным рэперам стоит срочно перетрясти свои бэк-каталоги, и поудалять всю хрень про наркотики. Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments