guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Мумий Тролль, презентация альбома Амба, м-н Союз

Как-то все получилось сбивчиво и непонятно. Идея начать продажи ровно в полночь в каком-нибудь центральном музыкальном магазине хорошо знакома. Но Лагутенко превратил ее в абсурд.

Получилось так. Людей в полночь действительно пустили - покупать один-единственный "разрешенный" диск. За чем тщательно следила хмурая охрана.

Но презентации как таковой не получилось. Во-первых, не было обещанной пресс-конференции. Во- вторых, Лагутенко вел себя как капризная суперзвезда, и вообще ничего не видел вокруг себя. Тем более, что нацепил на себя дурацкую маску.

А вместо общения с теми, кто еще помнит Мумий Тролль, получился зазвездившийся концерт, где якобы из-за коммерческой тайны музыканты играли только фрагменты. По пол-песни, причем эту халтуру Лагутенко имел неосторожность заливать кучей словесного пафоса.

Что-то не то с этим когда-то симпатичным и одаренным парнем. Я всегда симпатизировал ему, но вот уже не первый год, когда он вызывает оторопь - что самопародийными песнями, что дурацкой звездностью - откуда эта фигня у него взялась?

Похоже, давно никто не давал Илье по роже.

Таких людей только тактильное воздействие приводит в себя.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →