guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Взрывы в шоу-бизнесе

У меня есть 2 очень серьезные новости.

Во-первых, Фридлянд окончательно выиграл суд над бывшим "Премьер-Министром", теперь уже в Арбитражном суде. Название - его, и компенсацию сбежавшие артисты должны будут заплатить. По-моему, это глубоко справедливое решение. И хороший урок для нечестных на руку артистов (и бывших, и будущих).

Во-вторых, еще более важная новость. На Русском Радио сменился программный директор! Марсель Гонсалес теперь музыкальный продюсер, а новый программный - Роман Емельянов, ранее работавший на радио «Ретро fm» продюсером спец. проектов и ведущим утреннего шоу «Чашка кофею».

Означает ли это смену программной политики, пока не понятно. Там вообще в РМГ неслабая перетряска - тут и тут.

Без сомнения, новая метла по-новому метет, и как-то программная политика (немного застоявшаяся в последний год-два) должна будет измениться. Открытый вопрос - в какую сторону?

Но вот сегодня Александр Шульгин появится в прямом эфире РМГ-шного РСН (Русская Служба Новостей) в 15.00. Он пишет: "Меня тут неожиданно пригласили на радиоэфир и предложили поговорить о New Media. Странно, потому что в эфире русской медиагруппы я запрещен с 2003 года".

Возможно, грядут какие-то серьезные перемены. Емельянов работал на 7 Холмах и Эльдорадио, - станциях с хорошим вкусом...
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments