guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Мразь Винокур

Как я и предупреждал, начался вал преступлений безнаказанных звезд. Теперь Винокур напал на парня из "Жизни":



Неприлично ругаясь, Винокур распахнул правую заднюю дверцу машины и схватил Диму за волосы. Артист стал тащить его из машины, грозясь убить, требовал отдать камеру. Винокур орал матом как ненормальный, размахивал кулаками. Мне стало страшно: здоровенный мужик валяет на асфальте несовершеннолетнего подростка, вокруг стоят три амбала, каждый из которых норовит пнуть Диму ногой. Винокур бил мальчишку с такой яростью и злобой, как будто хотел убить. Он так и кричал: «Убью!» Охранник Винокура выхватил из машины фотоаппарат. Я закричала, бросилась к Диме - он лежал без чувств. Крикнула Винокуру: «Что вы делаете?! Остановитесь!» И почувствовала резкую боль - Владимир Натанович съездил мне по лицу кулаком. Он сказал нам с Димой фразу: «Найду вас, ублюдки, - убью!» - и ушел со своей охраной».
http://www.tden.ru/articles/stars/017184/
===================

К числе мразей добавился Винокур. По сути, он развлекался с геленджикской проституткой, и испугался, что фото его бля*ства попадет в газету.

Это уже не случайность. Это уже вал.

Его должна остановить только Генеральная прокуратура. Учитывая количество защитников среди высокопоставленных чинов, учитывая количество даже в ЖЖ людей, готовых опуститься ниже плинтуса из-за пиетета перед известной фамилией...

Иначе зарвавшиеся пьяные рожи этих звезд ощутят свою полную неприкасаемость. Как уже сейчас чувствуют такую неприкасаемость большинство милиционеров и чиновников.

Россия стала превращаться в Латинскую Америку. Кто богаче - тот всегда прав. как же это унизительно для такой великой страны...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →