guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Конфуз с Костюшкиным

Сегодня произошла еще забавная история с группой Чай Вдвоем. Костюшкин вчера рассказал и NEWSmusic и МК, что на годовщину свадьбы подарил жене спортклуб. Пресс-служба подтвердила, а летом хоть какая-нибудь новость - это уже в полосу.

На следующий день Intermedia взялась, как любит один из ее редакторов, опровергать "желтую прессу". Позвонили концертному директору. А тот вообще не в курсе - он в разъездах. И он на голубом глазу сказал, что все это выдумки желтой прессы, и вообще день рождения (???) жены Стаса давно прошел. Разумеется, самому Стасу не позвонили.

И вот сегодня Intermedia и один из самодеятельных сайтов (шоубизру) вышли с заголовками - дескать, NEWSmusic и желтые газеты врут...

Пресс-служба в ужасе - получается голимый антипиар группе. Давай опровергать.

Короче, я все это рассказываю для того, чтобы было понимание - как иногда извилисто идут инфопотоки в шоу-бизнесе, как надо перепроверять, и почему априори вредно пренебрежение к якобы "желтой" прессе. Просто умнее надо быть.
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments