guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Фабрика Звезд 7

Из-за затянувшегося концерта Basement Jaxx не успел на Фабрику Звезд, и много куда еще не успел...

И вот смотрю первый концерт Фабрики Звезд 7, благо что любезный jurij7070 почти все интересные фрагменты выложил на youtube - например, песню В. Меладзе сразу со всеми полуфабрантами: http://www.youtube.com/watch?v=b8Klb-JY1gE

Первое впечатление - что "пластилина" стало меньше. Помните высказывания Аксюты про пластилин, из которого надо лепить будущих артистов? Так вот, братья Меладзе набрали не пластилин, а почти вполне сформировавшихся артистов.

Тут есть плюс и есть минус. Плюс в том, что они уверенно поют и уверенно держатся на сцене. Минус тоже жирный, - штампов у всех хоть отбавляй, и штампы эти тянут на сельский клуб или дешевый ресторанчик. А перебороть штампы... Ого-го... Я не верю.

Зато эфир станет поживее. Может быть, это более честно - признать, что за 3 месяца артиста изготовить невозможно. И попробовать отрихтовать уже поющих людей с опытом. Не получится - и фиг с ними, пусть в кабаках поют. А "получатся артисты хоть из четверых - уже неплохо", говоря словами самого Константина Меладзе.
Tags: only pop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal