guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

В рок музыку идут ради денег?

Ой, совсем забыл написать про очередную колонку на "Нашем Радио". А тема очень интересная:

В рок музыку идут ради денег?

Наверное, не у меня одного складывается в последнее время впечатление, что теперь в рок-музыканты идут исключительно за деньгами. Не за правдой, не за стилем жизни, не за адреналином даже. А тупо – за деньгами.

Ведь играть рок-музыку у нас прибыльно. Не то, что в Китае - там ее не запрещают вроде, но и не любит никто. «Не нравится она там никому», – как рассказал на днях большой знаток Китая Илья Лагутенко. А нас все иначе. Полные залы. А ведь в России есть только два вида пополнения кошелька музыканта – концерты и заказные концерты. Если рок-музыкант таков, что востребован и там и там – это не просто богатый человек. Это очень богатый, в сравнении с подавляющим большинством населения нашей нищей страны.

Далее ---> http://nashe.ru/VadimPonomarev/2365/
Tags: only rock
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments