guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Виктор Батурин

Дима Билан сейчас - главный негр России. Посмотрите его последний клип. Там кругом негры, Дима в приспущенных джинсах со стрингами и Оксана Лаврентьева с прогрессирующей анорексией (героиня клипа) в каком-то американском подвале.

Я русский человек. С какой стати на мои деньги какой-то пацан, не поставив в известность того, кто вообще с помойки его достал и сделал человеком, Димой Биланом, пропагандирует тут американскую культуру. Что это за новости такие? Как только я это узнал, то приложил все силы, чтобы меня больше никогда не ассоциировали с этим человеком. Потому что мне не нравится эта музыка и у меня нет негритянских корней.

Когда я мог контролировать его, он стал Димой Биланом. Когда он стал слишком умным и звездным, то превратился в Виктора Николаевича Белана. Билан умер после того, как записал этот негритянский клип.

http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta82938.html
===========

Батурин оставил Билана Рудковской. Как будто раньше это именно он занимался Биланом, хе-хе.

Но вообще-то я разделяю мысли Батурина. Мне тоже кажется, что у Билана снесло крышу на теме негров и всей этой потной эрэнбийщины. Какой-то вторичный он стал в последнее время.

Билан еще имеет возможность превратиться в большого русского артиста. Но его предел мечтаний, его светлый образ - второсортный кавказец-подражатель неграм. И вот тут действительно жаль становится парня. Он катится по наклонной.

Нет планки у артиста. Это самое страшное.

Билан – это малограмотный человек, который не понимает простую истину, что заимствовать элементы чужой культуры можно, только досконально изучив собственную.

Золотые слова.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments