guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Машина Времени, Тушино, праздник Авторадио

Ох, какой праздник подарило сегодня Авторадио и Машина Времени - Москве! Ну даже сравнить не с чем. Бесплатный вход, по моим прикидкам 70-80 тысяч народу, превосходный звук, множество удобных видеоэкранов...

А в конце концерта Машины - самый красивый фейерверк, который я видел на массовых мероприятиях в Москве. Просто заглядение.


фото fatiny

Сначала была пресс-конференция, на которую чудом попали журналисты - способ прохода на нее был отнюдь не очевидным. Макаревич сразу начал с ругани на Твой День, который писал про якобы тяжелую болезнь Андрея. "Дело даже не просто во вранье, а в том, что у нас начали отменяться концерты - люди думали, что я действительно болен", - негодовал АМ.

Приз за лучший вопрос - двойной винил Time Machine с автографами отдали парню из Чечни, который приехал спецом на этот концерт.

Кстати, Александр Варин с явным удовольствием похвастался, что Авторадио заняло несколько недель назад 1 место по московской аудитории. Я сейчас приехал, проверил - действительно так.

Ребята много шутили, и отвечали даже на неудобные вопросы. Например, Макаревич признался, что никаких планов у него, связанных с Машиной времени, вообще нет в ближайшее время. А вот с креолами он запишет новый альбом.

Собственно, главная сенсация ждала всех на концерте. Вы не поверите, но Машина Времени играла песню "Не плачь, Алиса!" !!!!!!!!!!!!! Это действительно так! И Державин ее пел, и Макаревич с Маргулисом - подпевали! Вот уж этого никто не мог ожидать...
Tags: only rock
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments