guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Батурин против Рудковской

А ведь история с ссорой Батурина и Рудковской набирает обороты!

Вот свежачок:

28 сентября Виктор Батурин, инвестор проекта Дима Билан, обсудил с руководителем телеканала MTV-Россия Леонидом Юргеласом участие в номинации певца на ежегодной церемонии MTV RMA 2007, которая состоится 4 октября. Батурин заявил, что «как единственный обладатель прав на песни и творческую деятельность артиста», он категорически против включения Димы Билана c песней «Number one fan» в номинацию MTV. Он объяснил это тем, что выпуск «черного альбома» с Тимберлендом с ним изначально согласован не был...

...Руководитель телеканал MTV в телефонном разговоре уверил Виктора Батурина, что Дима Билан сможет выступить на церемонии только, если докажет свои права на какую-либо из песен.

В настоящее время идет процесс передачи прав Батурина на деятельность Димы Билана Яне Рудковской.
http://b-insider.livejournal.com/7649.html
===============

Дело тут вот в чем. Наверное, я не открою особенно страшной тайны, если напишу о том, что Батурин - гей. По крайней мере, гей-заведения посещает постоянно.

Рудковская, очевидно, выходила за него замуж исключительно корысти ради. И получила все, что можно.

Но теперь дело пошло далеко. Батурин действительно обиделся. Кроме того, как ни пытается Яна представить себя единственным спасителем Билана, - все знают, что Батурин принимал реальные стратегические решения. Прежде всего инвестиционные по проекту. И Билан для него не только любимый мальчик, но вполне себе бизнес-проект.

Разводиться для Батурина невыгодно - он тоже получает дивиденты от якобы "семейной жизни". По деньгам он потеряет, кстати, немного - они заключали брачный контракт. А развести денежные потоки с женой вполне реально.

Кстати, в понедельник Яна открывает свой новый салон, на Рублевке около метро Крылатское. Про свой маленький бизнес она не забывает.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments