guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Воропаева про Аквариум

Любовь Воропаева выкладывает интереснейшие истории из свой будущей книги. На этот раз - про "Аквариум":

... Помню, как готовились мы с Беллой Берлянд к предстоящей схватке за «Аквариум»…Обсудив накануне ночью все тезисы наших будущих выступлений на худсовете по телефону, мы пришли к выводу, что наша «артиллерия против их танков» слабовата, и нам нужна поддержка извне. « Слушай, а ведь к Гребенщикову очень благоволит Андрей Вознесенский», - вдруг сказала я, - « А что если его пригласить на худсовет?» « Так он прямо сразу и приедет, его ж ни за что не пригласят, и потом - поздно уже…», - ответила рассудительная Белла. «А давай я ему прямо сейчас позвоню и его приглашу! Если он приедет на худсовет, то они же его не посмеют выгнать…», - выпалила я. «Ну-ну»,- грустно парировала Белла,- « давай попробуй!»...

---> http://lvoropaeva.livejournal.com/83145.html
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments