guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

НТВ, Ты - суперстар

Да, я же все-таки посмотрел в инете первый выпуск "Ты - суперстар". Но решил не писать пока, чтобы убедиться в своих предположениях в том, что рейтинг будет высоким.

И вот пришли результаты: "Ты -- суперстар" стартовал с высоким рейтингом

Дело в том, что ностальгия по 90-м сейчас в обществе чрезвычайно велика. Иосиф Пригожин еще год назад рассказывал мне про то, как не хватает сейчас штучных артистов. Поэтому удивляться тому, что именно Пригожин взялся ха эту идею - не приходится. Тем более, что его выгнали со всех остальных каналов, выбирать не приходится.

Режиссура пока слабовата, но сам конкурс-то еще впереди. Конечно, смотреть на то, как НТВ-шники обманом затащили некоторых звезд позориться перед камерами - это омерзительно. Более того, очень странное впечатление, когда на "кастинге" показывают одних, а в шоу вдруг выходят совсем другие - это слишком по-пригожински.

Понятно, что список был готов и согласован заранее, и без обмана вполне можно было обойтись.

А вот с момента первой же песни звезды 90-х все пошло именно так, как хотелось бы. Артисты напомнили свои самые известные песни - их надо было напомнить. Потом они будут петь какие-то новые песни - отлично, это действительно очень интересно без дураков. Думаю, рейтинги на этой неделе будут еще выше.

Вот только кому на НТВ пришла в голову "светлая" мысль посадить в жюри Михаила Гребенщикова? Кто это вообще? Зачем НТВ пиарит никому не известного дебила? Вот тут есть вопросы.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments