guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Забавности

Что-то я давно не писал сюда. А событий было много, но времени совсем мало. Расскажу о самых запомнившихся.

Как-то получилось два подряд телеэфира на канале A One. Сначала сидели в качестве "экспертов" на Трактор Боулинге вместе с Паштетом, Кальяном и Марьяновым. Не столько получилось поговорить в эфире, сколько между собой пообщаться. Все-таки редко видимся.

А сегодня был длинный двухчасовой эфир на тему музыкальной журналистики. Были я и Капа Деловая. Поговорили обо всем понемногу, но интересно. Вроде договорились с ребятами, что придем как-нибудь еще раз, и подробнее обо всем получится. Забавно было, когда Капа рассказывала об Айзеншписе, как она с ним сначала долго ругалась, а потом крепко подружилась.

Еще произошел фантастический случай на интервью с Казаченко. Он выпустил новый альбом, и мы сели с ним говорить. Как вдруг отказался работать диктофон! И так, и сяк - а он через полминуты отрубается. Я уж говорю Казаченко, что от него исходят энергетические помехи. Поменяли батарейки, но глюки продолжились. В результате, когда я пришел домой и прослушал диктофон, то единственной сохраненной записью от двухчасовой беседы оказался наш диалог о том, что надо заменить батарейки...
Tags: only pop, only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments