guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Океан Ельзи, презентация альбома "Мера", Б1 Максимум

Давайте сразу расставим все по своим местам. Презентации альбома не получилось. И даже не планировалось.

И вообще наплевать Вакарчуку на все презентации и на все выпуски альбомов ОЕ в России. И я его понимаю, как депутата и вообще доверенного лица нынешней украинской власти. Но как творческого человека - не понимаю.

История с выпуском "Меры" в России - это жуткий пример того, как можно наплевать на свои коммерческие интересы ради призрачных политикантских. Вакарчук прос*ал все, что можно.

А теперь совсем про другое. Дело в том, как мне показалось на этой якобы "презентации" (на которой прозвучало 4 песни из альбома), - это явный стыд Вакарчука, отличного музыканта, за материал "Меры".

Не понимаю пока, отчего он взялся. Наверное, Вакарчук - человек намного тоньше и порядочнее, чем может показаться многим. Но он явно понимает, что провальный материал "Меры" - это не то, с чем можно выступать на важных концертах. Именно поэтому он после этих четырех песен сказал: "А теперь начинаем официальную программу".

Словом, Океан Ельзи - это потрясающе мощная группа. Они сыграли невероятно драйвовый концерт и сделали все, чтобы концерт был одним из лучших в сезоне.

Наверное, это и была наилучшая презентация альбома "Мера" группы "Океан Ельзи".
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments