guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

10-летие "Новых Известий", Кремль

Вообще-то хотелось там поработать, учитывая состав звезд. Но в Кремле оказалось, что это не "Новые известия", а скорее "Вестник КГБ".

Доступ журналистам к засценью запретили (и даже организаторам тоже!), и можно было только в зале снимать 15 минут - как раз весь официоз. Бред какой-то. Пришлось срочно менять планы, ехать на другую куда более приятную вечеринку в Кристалл. Но пару часов посидел там, послушал.

Было много уважаемых, но скучных людей - Лео Бокерия, Марк Захаров, Федотов из Союза журналистов, кто-то из администрации президента, Никита Михалков, товарищ Саахов...

И несколько нескучных - Жириновский, Задорнов. И все.

Гости путались в названии газеты, рассказывали о неведомых миру заслугах этой газеты, и выглядели неким экстрактом словесного поноса. Печальное зрелище.

Из артистов застал Баскова, "Фабрику" (единственный букет подарили, конечно, Сати) и Новикова. Новиков начал со слов, что "Новые известия" за все 10 лет про него ни разу не написали, и поэтому он здесь. А потом здорово Жириновского пропесочил. У ЛДПР в избирательном бюллетене номер 7. И Жирик с целях самопиара вспоминал про 7 дней недели, 7 нот и т.д. Потом вышел Новиков и продолжил ассоциативный ряд - "Семеро козлят..." Спел он, впрочем, ужасающе.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments