guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Томас Невергрин, день рождения, казино Кристалл

Вот забыл же рассказать о том, что было в Кристалле. Я туда, конечно, поехал в первую очередь поообщаться с одной из лучших отечественных пиарщиков и просто очаровательной dergaliuk (а то вдруг еще кто подумал после истории с Тупым карандашом, что я воюю со всеми пиарщиками! увы, я воюю только с очень плохими пиарщиками, и они это знают!)

Так оно и получилось, в конце концов. Но вот что надо сказать про концерт. Томас - собственно, почти штатный певец "Кристалла" (как в свое время был Руссо в "Праге") и превосходный профессионал. И подобное притягивает подобное.

Поздравить Томаса пришли сплошь превосходные профессионалы - А Студио, Батырхан Шукенов, Лада Дэнс, Динамит... Ну просто удовольствие для слуха - слышать этих людей. Даже если А Студио и их пиар-агент "("Кушниры", конечно...) не пригласило меня на свой концерт, все равно это - превосходные музыканты, я буду повторять это много раз.

А сенсацией вечеринки оказалось исполнение втроем песни на... грузинском - Иракли, Батырхан (!!!) и Кэти.
Tags: only pop
Subscribe

  • «Живые люди» - «Движение»

    Написал про новый альбом Натальи Скворцовой, интеллигентный европейский джаз. «Живые люди» - «Движение» Джаз-квартет известной пианистки…

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment