guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Элис Купер, Б1 Максимум

Это напоминало сбычу детских мечт. Когда-то не было никакой возможности представить, что в Москву так запросто приедет Элис Купер. А по фоткам и по видео представлялось - вот так и так. И вот я наконец увидел шоу Элиса Купера, и оно было примерно тем, что и представлялось когда-то.

Именно шоу, а не просто концерт. И хиты, и нехиты. И Купер с реквизитом в руках, и всякие смешные убийства на сцене - мультики Тима Бартона отсюда пошли.

Еще мне показалось, что у него очень добрые глаза. И он как-то добродушно все это делает. Как вспомнишь, кто с ним одновременно начинал - и что остался один он... Но лучше не вспоминать.

Вообще лучший критерий - ничего не помнить. Идти на концерт как на новую группу. И если "новая группа" вштырит, то это и есть высший класс. А если скучно, - то вся известность не стоит ничего.

Вот Купер - вштырил. Мощный драйв, безумно техничные барабанщик (он и в KISS играет) и басист-жывотное. Все как надо. Потрясающий концерт.

P.S. Я еще обещал сравнить с шоу Киркорова. Ну, Киркоров вообще-то круче в целом. Но это вообще неправильно сравнивать. Потому что шоу Элиса Купера - оно феноменальное, и он артист классный.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments