guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Золотой Граммофон

Вокруг "Золотого Граммофона" происходят какие-то странности. Они там затеяли на сайте Русского радио опрос для выявления премии "За вклад в развитие российской эстрады". Дело-то хорошее...

А получилось, как всегда. Опрос стал глючить. Или админы стали его подкручивать. Пострадали голоса за Леонтьева в первую очередь. Почему-то кому-то стало при голосовании минусоваться, а кому-то целыми сотнями прибавляться.

После скандала на форуме РР админы объявили результаты опроса недействительными. И начали новый. Сейчас все вроде работает корректно - я попробовал понажимать там кнопки. Но осадок, как говорится, остался.

Кроме того, я не понимаю, как можно устраивать голосование "за вклад", если там в общем списке Алла Пугачева. Ну понятно, что любой результат, кроме вручения такой Премии АБП, будет бредом.

Не понимаю, зачем РМГ так подставляется по мелочам. Такое ощущение, что там все идет в раздрызг после ухода Архипова.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments