guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Радио форматы

Очередные перестановки в радиоэфире совсем, на мой взгляд, провальны.

Децльная радиостанция Next обречена, и проживет меньше всех. Этот соул, арэнби и рэп по всех видах мало того, что непопулярен, но и имеет кошмарную ЦА по всем параметрам. Не завидую их рекламной службе.

Новые "Куранты" сильно напоминают последнюю песню Миши Козырева - Бест ФМ. Только с подмешиванием репертуара "Тройки". По сути, Метромедиа создала конкуренцию самому удачному своему продукту "Радио 7 на семи холмах". Зачем? И зачем создавать дубликат "Тройки", разве она настолько успешна?

Даже с перепрофилированием Русского радио-2 новые "Куранты" будут состязаться прежде всего с "Тройкой". Кстати, и по частотам они теперь - соседи.

Общая убогость креативного мышления - налицо. При том, что остается куча ниш для проектирования. Попробую их назвать, чтобы не быть голословным или критикантствующим.

Свободны - "рок для взрослых", "классик-поп для клерков", "музыка из кинофильмов", "электроника-дэнс".
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments