guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Медведев офигенный

А Медведев-то, оказывается, вполне реальный человек:

Напоследок Медведев признался, что ему «до сих пор удается слушать рок-музыку», большим поклонником которой он является, а также заниматься спортом. Конкретно – тренажерами и плаванием.

Первому вице-премьеру приписывают любовь к творчеству таких групп, как Deep Purple и Led Zeppelin, но не брезгует он и отечественным роком.

«У нас в стране развивались свои рок-группы. «Рок-лаборатория» в Москве, рок-клубы в Ленинграде и в Свердловске, которые, по сути, создали свой рок», – пустился в ностальгию Медведев и сообщил, что в его коллекции дисков есть «и ленинградские группы, и свердловские группы, например «Чайф».

«Наш рок базировался в основном на текстах, в отличие от англоязычного рока, который всегда был гораздо примитивнее, – сказал журналистам Медведев. – Наши песни – это были песни протеста, социальные песни, просто песни, которые были посвящены нашей жизни».

«Все зависит от состояния души. Музыка помогает мне вспомнить былое и немного отвлечься», – резюмировал первый вице-премьер и посетовал, что виниловые пластинки советских рок-групп сейчас, к сожалению, не переиздаются.

Впрочем, Медведев советует россиянам слушать не только рок, но и другую музыку, прежде всего классическую, а также «книжки хорошие читать».

http://www.vz.ru/politics/2008/1/17/138550.html
==============

Совершенно с ним согласен!

P.S. Впрочем, громить Британский совет, где библиотеки и стажировки для учителей английского, при этих воззрениях как-то все-таки странно.

Но общий ход мысли похвальный - надеюсь, мои статьи тоже как-то чуток повлияли на ход мыслей будущего Президента.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →