guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

О бедном Билане замолвите слово

Вчерашний день окончательно поставил точку в отношениях Батурина и Рудковской.

Можно, конечно, наивно ей сочувствовать, или цинично ухмыляться ее радостному воплю на камеру: "Коля дал мне небольшое интервью!" (про собственного ребенка).

Но гораздо интереснее, что будет дальше с Биланом. Теперь понятно, что Билан потерял своего главного инвестора. Сможет ли Рудковская после развода стать инвестором? Ведь благостная картинка, как негры в белых штанах сидят на берегу Миссисипи и ждут, когда им споет Билан на чистом негритянском языке - может и не сбыться.

Все свои модные магазины Рудковская получила на деньги Батурина. До замужества у нее было только два крохотных салона красоты в Сочи. Неизвестно, на кого нынешняя сеть магазинов и салонов записана. Что будет при разводе?

Вот что сказала мне сама Рудковская прошлой весной (эту фразу она потом вымарала из печатной версии, но диктофонная запись у меня осталась). Я спрашивал про тогда еще не проданный "Парк Отель", и Рудковская сообщила:

- У нас нет брачного договора. У нас обычный брак. Так что собственность - 50 на 50. Владеем им совместно.

С тех пор "Парк Отель" продан, и часть денег, вероятно, вбухана в американский проект Билана. Если Рудковской удастся поделить все "50 на 50" - это будут очень большие деньги, учитывая немалую собственность бизнесмена, но нет сомнений, что Батурин подстраховался на эту тему. Суды - вещь темная.

Но мне кажется, что Рудковская почти ничего не получит от Батурина. В лучшем случае при ней останутся ее магазины. И спонсировать бешеные затраты Билана в Америке она не сможет.

Соответственно, негры в белых штанах так и не услышат Билана в белых штанах. В России за прошлый год у него хитов тоже не было. Наступает конец короткой эпохи Билана?
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments