guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Алена Свиридова, МХАТ, презентация альбома "Сирена"

Вот знаете, за что я так люблю свою профессию и не собираюсь менять ее на другие? Именно за такие вечера и такие концерты.

Вообще, если суммировать свои воспоминания, то примерно 30% от всех моих лучших посещаемых концертов были ожидаемы, а 70% - полная неожиданность для меня, несмотря на всю осведомленность.

Для человека, не связанного с посещением концертов, эта статистика означает, что при всей информированности он попал в лучшем случае на 30% великолепных концертов, на которые мог попасть. И то, если бы всегда деньги были и в Москве жил.

Вернусь к Свиридовой. Ну вот никак не ожидал я, что эта программа так зазвучит в живом исполнении! Получилось удивительно здорово!

И это при том, что все недостатки альбома спроецировались отчего-то в зал. И опять пластмассовый звук, и опять не хватает светлой энергии. И даже голос Алены до самого конца концерта так и звучал - как в коробке, с каким-то неприятным призвуком.

Но все перекрыло качество песен. Новые песни Свиридовой удивительно настоящие, живые. Искренние!!! И поет она с живым составом, который играет как часы. И пошалит при случае, и сыгранность великолепная.

Свиридова - прелесть. И пусть она ругается на меня, что я что-то там не то сделал в интервью с ней (а я в упор не понимаю, что же ей не нравится) - но такому артисту можно только аплодировать. Прекрасным артистам вообще можно все простить (в отличие от их менеджмента и пиара).

Да, и Пугачева пришла на концерт. Его даже задержали, ждали АБП. Алла просидела весь концерт, с удовольствием хлопала, потом подарила шикарный букет и призывала хлопать зрителей. То есть тоже была в восторге - я редко ее вижу столь воодушевленной.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments