guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Клуб План Б

Сегодня впервые оказался в клубе Plan B на Новослободской. И оказался вполне приличный клуб. В первую очередь, конечно, по звуку. Немного не хватает низов, но середина и верхи сбалансированы прилично, и никаких там сгоревших пищалок, как в Б2.

Удобный бар, разбитый на несколько частей. Цены: пиво Бочкарев (свежее неразбавленное) 70 руб, Гиннесс - 180 руб, водка 50 руб, бутылка вина 350 руб.

Клуб устроен так, что сцена находится по самой широкой стене клуба, соответственно, зал вытянут вдоль сцены. Звукач сидит в железной клетке почти по середине напротив сцены, так что может отвечать за звук.

Далековато от м. Новослободская - минут 15 пешком. Но скоро там откроют метро Достоевская. Ждем. Вместимость - одна тысяча чел.

Говорят, что там есть и горячая еда. Но я такого не видел. Никто не заказывал, в меню этого нет вообще, на досках мелом тоже ничего не написано. Я был голоден, но заказать ничего не смог. Полагаю, что клубу это невыгодно. А пиво на обороте неплохо идет.

Есть две вип-зоны. Так, где сидел я на втором этаже, - звук превосходный. Имеет смысл покупать билеты туда. По идее, там должны быть официантки, но я их тоже не видел.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments