guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Алексей Паперный, Б2, презентация альбома "Весна"

Не успеваю рассказывать обо всем, что было в эти бурные выходные. Поэтому расскажу о самом последнем.

Алексей Паперный - это имя. Я помню еще эти веселые "твербуль-буль-буль-буль-буль-буль". У него хорошая семья, и отличная клубная история.

Не могу сказать, что Паперный когда-либо нравился мне больше, чем те, о ком я обычно пишу. Но его песни бэкграундом сидят на подкорке, и дым маленьких клубов вполне адекватен их камерной природе.

Сегодня была презентация его нового альбома. Он стал более шансонным. Более иностранным каким-то. Совсем грустный. Все так же поет мимо нот, музыканты у него не-поймешь-что, а - зал битком и атмосфера удивительная.

Надо еще раз переслушать альбом. И так понятно, что Паперный - это такой Галич наших дней, прозрачная еврейская тоска. Но все-таки ему больше идет играть в ЦДХ, где можно удобно сесть и покойно послушать. В стоячем Б2 ничего такого нельзя, и хочется энергетики, а нет ее.

После концерта заехал в супермаркет около дома, и встретил там Назима Надирова. Проболтали прямо в торговом зале полчаса, обменялись мнениями в том числе и по Паперному, и почти во всем сошлись. Особенный он такой.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments