guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Ирина Гинзбург-Журбина - "Вот теперь какая я"

Дошли руки послушать выданный на презентации Журбина сольный диск его жены Ирины Гинзбург, и я в шоке.

Смог дослушать только до середины, и то с большим трудом. Ирина не то, что петь не умеет (это и на презентации стало, увы, понятно), но и в ноты не попадает даже в студийной записи у Журбина! Ну как это? А уж про подтягивания нот, бэкания, и прочие мерзости уж и говорить не приходится. Причем песни Журбина-то - классные.

В связи с этим у меня вопрос. На диске стоят логотипы AZ records (ну это понятно кто) и АРК-Систем Рекордз. Сайт у этого АРК заблокирован за неуплату (хе-хе), но и так известно, что просто мелкий лейбл. Но главное - репутация самого Журбина. Что же получается? Диск толком не отмастерен, запись вокала не подчищена, даже не выровнена, и третий трек вообще с перегрузом записан. Как может известнейший композитор, мастер, талант - и выпускать такое дерьмо?

Я вообще не понимаю. Ну ладно жена попалась энергичная и все такое, любимая, но без слуха и голоса. НУ так помоги ей! Она же не слышит, что позорится. А ты профи. Зачем позоришь свою любимую жену? Зачем ее на смех выставляешь?

Такой вот пост в день влюбленных. Такая вот любовь, маза фака.
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments