guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Юля Савичева, ДК Горбунова

Это было нереально. В Горбушке сняли-таки эти дурацкие кресла, и партер опять был такой, как было всю историю этого потрясающего по энергетике места. Не знаю, как удалось уговорить - вроде бы раньше Горбушка отказывалась их снимать. Но было так.

Новые песни Савичевой, кажется, не зацепили. По крайней мере, нового хита я что-то не услышал. Звук был вполне приемлемый - главное, что живой. Странно звучали только барабаны - и вообще не очень понятно, почему барабанщик стучал за какой-то стеклянной ширмой. Если бы это был рок-концерт, то звук был паршивенький, а для поп-концерта - вполне.

Я подошел к Максу Фадееву, хотел договориться об интервью. Он про меня ничего не знает, и общался как-то очень настороженно. Сказал, что интервью вообще никому не дает. На мои слова о том, что для серьезного издания - скептически смотрел, и говорил, что слышал это много раз. Что-то мне перехотелось его в чем-то убеждать - неловко доказывать, что ты не козел. На утро было очень забавно видеть напечатанное в МК интервью с Фадеевым...

А вообще он похудел вдвое. И какой-то замученный, что ли. Сказал, что настрадался от прессы. Но вообще-то я так думаю, что любой чел из желтого издания после подобного отказа тут же выдумает что-то, и все равно напечатает. Лучше от таких отказов Фадееву не будет точно. Хотя это его право, конечно.


фото rafida
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments