guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Sona, казино "Кристалл"

Это та самая Sona, которую начинал раскручивать Иосиф Пригожин. Потом она пропала к себе в Армению. По версии Пригожина, вышла замуж и стала заниматься домом. По другой версии, они круто разругались и не поделили бюджет. Но факт остается фактом - певица с очень мощным вокалом исчезла с российских горизонтов.

А сегодня вот вдруг вернулась. На Мистерии выпустила двойной альбом с логотипом "Каскадстрой". Не знаю, что было в театре Эстрады, но в Кристалле все было не очень радужно.

Поет-то она неплохо, да петь ей нечего. Песен совсем нет. Как-то не получилось феерического камбэка. К тому же дала три концерта за день, сипит, времени на интервью нет... Что за спешка? Чего в один день все это?

Россию конным наскоком не возьмешь. Типа, приехала, дала три концерта в день, и вся Москва в восторге. Да ни фига не в восторге. Глупо получилось.

А голос у нее хороший, типа Тины Тернер.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments