guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Warner и Никитин, пресс-конференция РИА Новости

Был сегодня на прессухе в РИА по поводу чудодейственного подписания контракта об эксклюзиве по физическим носителям между Ворнером и Никитиным. Был Макаревич непонятно зачем, просто поздравить. И был сам Никитин, Макс Дмитриев из Чаппела и неизбежный Пожитков.

Собственно, хорошие новости таковы. Оптовая цена кириллики Ворнера будет 131 руб. То есть в дорогих магазинах Москвы это добро продаваться будет по 300 р., в а в хороших магазинах - по 190. Надежда (для Москвы) это прежде всего сети с правильными ценами, типа Медиамаркта и Эльдорадо.

Конечно, у Ворнера хренова туча ассортимента за все годы - милльон релизов. Я спросил Никитина, с чего начнут. Приоритеты таковы - сначала все новинки 2008 года (около 30 релизов), потом все последние релизы суперзвезд типа Мадонны, потом все важнейшие альбомы суперзвезд и кое-что из нишевых проектов.

500-700 релизов намечены на 2008 год. Вообще-то это более чем. И плюс, конечно, прямой импорт. То есть к лету, надо полагать, Никитин завалит нас отличными релизами типа Muse по вполне реальным ценам. На полиграфии и пластмассе обещает не экономить (тут я скептически ухмыльнулся). Но обещает.

Вообще-то все равно, я считаю, это оччч-чень хорошие новости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments