guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Крис Норман, Б1 Максимум

Даже не понимаешь, как у одного артиста может быть столько хитов, известных и любимых у нас. Концерт на 95% состоит из хитов, и каждому подпевают в полный голос.

Все-таки для России есть даже свой Запад. Туда входят Смоуки, Назарет и другие артисты, которые полузабыты где-то. И не входят всякие кантри и пост-роковые звезды, которые в мире популярны, а у нас - ну никак.

Крис Норман пошалил немного - поцитировал Квинов, Пинк Флойд и много кого. Заставил попеть зрителей о-о-о и е-е-е. Вместо Сьюзи Кватро, недавно еще стоявшей на его месте, спел дуэт со своей гитаристкой. Посидел на стульчиках, изображая старый полуакустический Смоуки. И признался, что очень плохо знает русский язык.

Словом, концерт из серии - надо бывать на них обязательно.
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments