guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Алексей Никитин, Никитин

Беседовал тут на днях с руководителем лейбла "Никитин", это они подписали эксклюзив с Ворнером. Было ощущение, что давно подпираемый водный поток вдруг хлынул со всей мощи. Такие же были ощущения, когда пиратская музыка вдруг на Горбушке оказалась во всем ассортименте и красе, или в журналах при перестройке стали печатать все запрещенное.

Ну все-таки Ворнер дает около 25% всех мировых продаж музыки.

Парни там в офисе крутятся как белки в колесе. Как бы ни относиться к копирайту, надо же признать, что отсутствие легалки в магазине тоже ничего хорошего не несет. Стали подниматься продажи музыкальных DVD, что тоже удивительно. Какие-то сейчас серьезные происходят изменения, и грядет, похоже, новый передел российского рынка.
Subscribe

  • ТНТ Music

    Сегодня в бывшем гастрономе высотки на Кудринской прошла вечеринка 5-летия канала ТНТ Music (моего любимого, кстати). Получилось душевно и на стиле.…

  • Назар Ровков

    Сделал тут интервьюшечку с композитором Назаром Ровковым (Елка, M-Band и др.). Будет интересно почитать всем авторам. Назар Ровков: Вера…

  • Премия Муз-ТВ 2021

    Давайте назовем вещи своими именами. Премия Муз-ТВ сегодня пробила очередное дно. Лучшим исполнителем года признан Артур Пирожков (!!!). Чтоооо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments