guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Вот это да

Друзья, мне нужна ваша помощь.

Сегодня со мной случилась странная история. Неделю назад я обнаружил, что нигде нет моего гражданского паспорта. Неделю я ждал, что он как-то сам найдется, но так и не нашелся. Сегодня пошел в отделение милиции и написал заявление. А вечером вдруг обнаружил свой паспорт лежащим в почтовом ящике.

Что тут можно подумать? Внутри паспорта находились мои визитки с телефонами и служебное удостоверение. Последний раз я смотрел почтовый ящик в субботу - там ничего не было. Значит, паспорт мне подкинули в ящик вчера или сегодня. То есть неделю он у кого-то находился.

Поскольку по телефонам никто не позвонил, как обычно бывает в таких случаях - кому охота ехать куда-то, если человек может сам приехать и еще денег дать - то логично предположить, что встречаться со мной нашедшие не хотели.

За неделю, как я понимаю, на паспорт можно оформить десяток Кадиллаков в кредит и десяток ООО с немалым долгом. Что делать?

Где можно проверить, брали ли кредит и учреждали ли фирму? Может быть, у кого-нибудь по работе есть доступ к таким данным? Ну и вообще, что посоветуете сделать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →