guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Чак Берри, Б1

Как-то получилось, что в прошлый приезд я не смог пойти на Берри, когда он делал длинные очереди в только что открывшемся клубе Б1. Сегодня повторилась та же картина - очереди далеко зашкаливали за светофор по Орджоникидзе.

У каждого свой Берри. Поэтому все подробности я оставлю для статьи. А тут мне хочется поделиться радостью аутентичности. Ну вот реально перед тобой стоит история рок-н-ролла. И никакой подделки.

Он выдержал всего час, но он старенький. А ощущение неподдельности и самой настоящей живой рок-н-ролльной интонации - оно навсегда. Со мной останется точно навсегда.

Офигенный он.
Tags: only rock
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments