guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Что творится-то

Дима: - Если честно, я стараюсь не заглядывать теперь в Интернет. Не самые лучшие впечатления после чтения едких опусов на мой счет. Но я решил относиться к этому спокойно. Противников у меня достаточно, но и тех, кто меня поддерживает и желает добра, тоже много.

Яна: - В Интернете мы тут прочитали, что Дима сидит на кокаине и что я уже наркоманка со стажем. Хотя я даже не курю. Дима, не скрою, может выпить рюмку коньяка. Нам же нужно каким-то образом расслабляться. А на все выпады мы с Димой теперь подаем иск о защите чести и достоинства.
==================
(текст Маши Ремизовой) http://www.kp.ru/daily/24067.3/306464/
===

Похоже, что ежедневное чтение исключительно глянцевых женских журналов разжижает мозг.

Любой сколько-нибудь серьезный текст "из интернета" начинаешь воспринимать как нападку на себя. То ли дело милый Космополитен или Лиза... Там все такие милые, брендовые и с картиночками...
Tags: only pop
Subscribe

  • Музыкальные новинки пятницы.

    Prince - Welcome 2 America Фанк Welcome 2 America — Prince Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru Это по умолчанию главный альбом…

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments