guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Что творится-то

Дима: - Если честно, я стараюсь не заглядывать теперь в Интернет. Не самые лучшие впечатления после чтения едких опусов на мой счет. Но я решил относиться к этому спокойно. Противников у меня достаточно, но и тех, кто меня поддерживает и желает добра, тоже много.

Яна: - В Интернете мы тут прочитали, что Дима сидит на кокаине и что я уже наркоманка со стажем. Хотя я даже не курю. Дима, не скрою, может выпить рюмку коньяка. Нам же нужно каким-то образом расслабляться. А на все выпады мы с Димой теперь подаем иск о защите чести и достоинства.
==================
(текст Маши Ремизовой) http://www.kp.ru/daily/24067.3/306464/
===

Похоже, что ежедневное чтение исключительно глянцевых женских журналов разжижает мозг.

Любой сколько-нибудь серьезный текст "из интернета" начинаешь воспринимать как нападку на себя. То ли дело милый Космополитен или Лиза... Там все такие милые, брендовые и с картиночками...
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments