guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Антон Зацепин, презентация альбома "Тобой одной", Golden Palace

Как всегда у Воропаевой, все обставлено максимально корректно. Ждали Крутого, он весь провел здесь же на детской Новой волне, устал, и почти сразу после приезда уехал.

Зацепин стал каким-то странным. Он и раньше был каким-то вульгарно-провинциальным, что ли. А теперь поднабрался каких-то рэперских гримасок и жестов от Доминика Джокера, и стал похож совсем на придурка. Машет руками, связать двух слов не может, а потом еще и напился в дребадан. Хорошо, Крутой уехал.

Пока его песни выглядят слабовато. Я понимаю, почему АРС выпустил альбом. После Фабрики Звезд 4 был один только дурацкий хит "Ниже ростом только Губин". Потом несколько лет Зацепина колбасило, и он вел крайне нездоровый образ жизни. И вот недавно подзабытый фабрикант записал две крепких песенки "Книжки о любви" и "Тебе одной". Пока эти одноразовые песни не забыли, Крутой решил выпустить несчастному Зацепину его дебютный альбом, который обещал много лет.

Но проблема в том, что Зацепин совсем никакой. За его понтами на сцене нет вообще ничего. Голоса нет (хотя он старательно подражает чуть ли не Казаченко). Харизмы нет. Образа, самое главное, нет. Ну поет парень по инерции, мог бы и не петь.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments