guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Петр Дранга, Кристалл, презентация альбома "23"

Это вообще интересный феномен. Инструментальная музыка была долгие годы в загоне. И вот появились феномены, которые вдруг стали собирать на свои концерты массовую публику. Тот же Игорь Крутой на очередном круге своей творческой реинкарнации стал продаваться невероятными темпами! А Петр Дранга привлек к себе внимание своими импровизациями на гей-концертах Александра Пескова и Фимы Шифрина.

Я слышал Дрангу не в театре Эстрады, где был аншлаг, а в казино Кристалл на презентации. Тем не менее, совершенно очевидно, что Дранга стал новым феноменом. Он очень эмоционально играет музыку, и его аккордеон выдает очень эмоциональные пассажи. Конечно, он не виртуоз, как и Дидюля. Но он явно способен привлекать к своей страстной музыке внимание, что гораздо важнее виртуозности.

Дранга явно способен на большее. Я не верю, что он играет только так блекло, как на презентации. И в целом, если появится поп-звезда на аккордеоне, это еще более увеличит реноме в целом всего русского шоу-бизнеса.
Tags: only pop
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments