guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

AF-MUSIC - непрофессионализм и хамство

Сегодня столкнулся с удивительным непрофессионализмом даже по нынешним временам. Компания AF-MUSIC несколько раз зазывала меня через Neomusic лично на свою презентацию. И видно, не только меня одного.

И вот приехал. В холле "Метелицы" я встретил огромное количество журналистов, которых... попросту не пропускали внутрь. Несколько девиц держали в руках списки, каждый из которых отличался от другого, но ни в одном не было даже половины приглашенных.

Все бы ничего, но никто ничего не делал для исправления ситуации. И не думал даже! С очень важным видом эти девицы трясли списками - и никого не пропускали.

Они зазвали чуть ли не всю прессу Москвы. И по-хамски заставили ждать в предбаннике.

Я простоял там полчаса в надежде, что все разрешится. Но все было тщетно. Вместо со многими известными журналистами пришлось уйти. Это беспрецедентно хамское отношение к тем, кого они сами пригласили.

Запомните это имя - AF-MUSIC, синоним непрофессионализма и хамства. Вносим это название в черный список, и больше ни ногой на те мерзопакостные мероприятия, которые "организуют" эти хамы.
Subscribe

  • Кушнир Продакшн

    Уморительный рассказ, конечно. Почитайте, если еще не видели, «печальный и откровенный рассказ тверской электронной группы «Mezzamo» о сотрудничестве…

  • Опять Кушнир Продакшн...

    Возвращаюсь к любимой теме - как чудовищно работает "Кушнир Продакшн", и почему артистам не стоит с ним связываться. Конкретная ситуация по…

  • Кушнир Продакшн

    Давно известно, что лучший способ потерять деньги - это вложить их в Кушнир Продакшн. Теперь эта контора сама собирает истории, как она кидает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment