guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

РИФ-2

Да, после отъезда Медведева - его очень технично эвакуировали, с разными отвлекающими маневрами и хитростями, - жизнь тут закипела.

Интересные обсуждения по монетаризации видеоконтента. Хотя никаких прорывных идей нет, увы.

Леха Андреев позажигал относительно web 3.0. - ему везде видятся эксперты в будущем... Но понятно, что толком и по этому вопросу никаких четких представлений нет.

По Одноклассникам интересная дискуссия была - зачем там вообще можно регистрироваться детям? Теперь интересно проследить, изменится ли там с этим вопросом - Попков был сметен волной народного возмущения.

Встретил Костю Рыкова с блестящим депутатским значком, поговорили о делах. Словом, РИФ получился все-таки со смыслом, хотя завтра я вряд ли сюда поеду - у меня очередной телеэфир где-то. Но один день провести было полезно...
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment