guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Сергей Лазарев, День рождения, Суриков Холл

Категорически прошу считать сегодняшний день рождения Сергея Лазарева - лучшей вечеринкой года.

Все было на высочайшем уровне. Час общения с випами в приличном фойе с официантами, потом рассадка - журналистов посадили спереди, а випов сзади - в результате журналисты все видели на сцене, а випы купались во внимании по дороге на сцену. Вполне приличный звук для живого состава (Лазарев), и отличный звук для минуса с живым вокалом (Басков, Воробьев). Великолепная еда, алкоголь и обслуживание.

Не знаю, чья заслуга тут больше - Лазарева и Ольги Руденко (пиарщицы года, без сомнения) или самого Суриков Холл на Вятской (хз, считайте рекламой!) - но было все лучше, чем у всех остальных.

В этом Суриков Холл (бывшем ДК Горького) я раньше был на презентации одного музыкального журнала, и тогда тоже все было блестяще. Словом, я не понимаю, зачем артисты поголовно не проводят презентации в этом Суриков-холле.

Басков плясал на столе, к нему присоединились Лазарев и Анита Цой. Оба подарили Сереже по брендовой сумке, и спорили, у кого она круче. Татушки - это был удивительный момент - в какой-то момент оторвались от фотографов, и завороженно смотрели на гибкую девушку-циркачку. Мама и бабушка Лазарева пошли в пляс на "Шарманке", и Басков танцевал с бабушкой Лазарева, и пел...

И еще это было по-настоящему тепло и по-домашнему. И с очень качественной музыкой. Точно - вечеринка года.
Tags: only pop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal