guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Фигаро Борис Солдатов

Продолжая больную тему пиара. Я уже говорил, что главная проблема кадров по пиару - что очень многие становятся нечестными работниками. Просто не хотят работать, потому что проще быть вахтером или самодеятельностью, нежели грамотно организовать работу.

А теперь еще один ужасающий пример. Есть такой Борис Солдатов, раньше он работал в ПЦ Фадеева, потом с CD Land, а последнее время в FBI-music.

Хочу кинуть ссылку на беседу руководителей соотв. департаментов в CD Land (ka_show_lka) и FBI (rafida) о Борисе Солдатове. Почитайте, это очень смешно и столь же грустно:

- Рафа, жесть...мне он в компании жаловался на язву, что денег нет, ибо с женой разошелся, а она- стрева, забрала все и за квартиру не платила..так что якобы остался он у разбитого корыта с кучей долгов...я его кормила в компании, давала деньги на лекарства...подсчет не вела...но он тока три штуки вернул...а когда не делал ни гуя.. и речь пошла, что я его увольняю...и не дам зарплаты без отчета..он тихо подошел к кассе, снял ЗП и испарился, со слезами, что загибается, лежит в больнице...срочно нужна операция, не где-нибудь, а в Казани...!! так что отчета я так и не дождалась...а он получил полную сумму...я была все же в полной уверенности. что он свалили в Казань...
- ужас!!!мне он тоже сказал, что срочно требуется операция именно в Казани!!! кошмар

целиком прочитайте: http://rafida.livejournal.com/663762.html?thread=6538194
=============

Ну чем не история про Фигаро?
Кстати, про операцию в Казани мне он тоже рассказывал...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments