guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Киргизский сценарий в России

Киргизский сценарий свержения власти - самый подходящий для России. Путин в последние годы производит настолько жалкое и несмешное впечатление, что даже представить себе нельзя милиционера, который станет против народного восстания и т.п. Сослать его в Туркмению, на первое время, что ли...

И провести демократические выборы. Кто станет президентом, тот и станет. Путин при посаженных в тюрьму Эрнсте, Кулистикове и пр. не станет уже больше президентом.

Тем более, что всю коррупцию, который Путин поощрял, наверняка придется повесить на одного Путина. Сурковы всякие разбегутся, как тараканы. Путин останется на скамье подсудимых один.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments