guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Филипп Киркоров - медийный король. Учитесь!

У меня сегодня вышла статья про Киркорова. Да уж, о нем тоже иногда хочется поговорить... На этот раз - на тему Филипп Киркоров - медийный король. Учитесь!

Все-таки Филипп Киркоров – великий медийный король. Можно до хрипоты спорить, есть ли у Филиппа Бедросовича хиты в общепринятом их российском понимании, или нет. Можно спорить о статусе фонограмм на концерте, и о гнесинской вокальной школе Киркорова. Но никак нельзя отказать ему в зверином чувстве медийности. Вот, к примеру, «Евровидение».
Подробнее здесь

Сегодня прочитал рецензию Мажаева на пластинку Мару, которая вечером презентуется в "Б-2", и как-то неуютно стало. Вправду, что ли, она неприличные какие-то жесты делает во время концерта? Что-то раньше не обращал внимание.

Кстати, Можаев согласен с моей оценкой груди Мары, он так и написал: "ее обложечная грудь, увы, возбудит далеко не всякого". Да уж...
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments