guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Филипп Киркоров - медийный король. Учитесь!

У меня сегодня вышла статья про Киркорова. Да уж, о нем тоже иногда хочется поговорить... На этот раз - на тему Филипп Киркоров - медийный король. Учитесь!

Все-таки Филипп Киркоров – великий медийный король. Можно до хрипоты спорить, есть ли у Филиппа Бедросовича хиты в общепринятом их российском понимании, или нет. Можно спорить о статусе фонограмм на концерте, и о гнесинской вокальной школе Киркорова. Но никак нельзя отказать ему в зверином чувстве медийности. Вот, к примеру, «Евровидение».
Подробнее здесь

Сегодня прочитал рецензию Мажаева на пластинку Мару, которая вечером презентуется в "Б-2", и как-то неуютно стало. Вправду, что ли, она неприличные какие-то жесты делает во время концерта? Что-то раньше не обращал внимание.

Кстати, Можаев согласен с моей оценкой груди Мары, он так и написал: "ее обложечная грудь, увы, возбудит далеко не всякого". Да уж...
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments