guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

А вот и вышли рецензии:

15:20, 11 мая 2008

Madonna и ее «Hard Candy»


Madonna и ее «Hard Candy»

Новый альбом Мадонны «Hard Candy» уже поддержан невероятным количеством рекламы: от выпуска сингла 4 Minutes с Тимберлейком до череды глянцевых обложек по всему миру. А вот поп-идол 90-х Александр Серов ныне почти забыт, но выпускает якобы неизданные песни как акт нонконформизма. Всем этим страстям чужд позитивный наблюдатель чужих смертей Армен Григорян – ему и реклама-то не особенно нужна. Подробнее…

все новости



Для тех, кто только что, как и я, вернулся из отпуска и не читал ЖЖ в эти дни, кину-ка я ссылки на свои самые важные тексты начала мая:

Пугачева пригласила на свой закат (колонка)

Сложности U2 в России

Их не нужно в русском роке (колонка)
========

Мадонна вообще гнет свою линию уверенно. Ни одна из этих песен в мой плеер не войдет, но ее напор просто восхитительный.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments