guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Авторадио-15!, Васильевский спуск

А мне нравится, как Авторадио и собственно, сам Варин, подходят к организации своих праздников. Понятно, что они мало что могут решить с оцеплением милиционеров и проходом зрителей внутрь. Но когда человек туда заходит, - все продумано и все по-человечески. Отличный звук, видеоэкраны, сидячие вип-зоны и стоящий партер, рядом пресс-зона и два буфета (для журналистов и для випов), и самое главное, очень благожелательная атмосфера.

И понятно, что все делается для людей и для собственного удовольствия. Варин то и дело выходит послушать музыкантов - ему это действительно нравится.

Главной фишкой праздника было воссоединение Парка Горького, первого русского прорыва в чарты Биллборда и все мировые хит-парады. Но Носков-то долечиться не смог - ему вырезали аппендицит, и заживление шва проходит не так быстро, как он надеялся. Он и концерты во МХАТе перенес, и вот сюда приехать не смог, что сильно обесценило символичность жеста. Поэтому пел Маршал, а Белов и компания играли.

Надо признать, даже спустя столько лет после распада Парк Горького выдал мощнейший сет на вполне мировом уровне. Выступавшие перед ними Смоуки (без Нормана) и рядом не валялись. Кстати, и сольный Маршал тоже рядом не валялся. Я подумал, что вот объединись они в постоянную группу, - и концертные расклады в стране сильно изменятся. Только петь им лучше все-таки на русском.
Tags: only rock
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments