guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

VACLAV KOUBEK (Чехия) и AGF (Германия)

... а после Билана я поехал в ЦДХ на открытие музыкальной программы Книжного фестиваля. Фестиваль, конечно, прикольный - я ожидал кучу павильонов, тусовку... А там во внутреннем дворике ЦДХ просто поставили несколько палаток и сцену.

Писатели в наличии были, типа Быкова и Арбатовой. Но музыкой вовсе не интересовались, свалили быстро (они только статьи про Евровидение пишут).

Вацлав Коубек оказался добродушным бородатым чехом с гармошкой, распевающим свои незатейливые песенки в сопровождении саксофона. Под них приятно пить пиво, и вообще это хорошая традиция - песни под гармошку. Правда, через полтора часа это уже чуток надоедает.

Еще один гость Артемия Троицкого, который и организовал эту тусовку, - симпатичная девушка AGF с сексуальным голосом, уткнувшаяся в свои ноутбуки. Шумовая ритмическая конструкция вполне хорошо бы звучала в "Доме", но для зала ЦДХ как-то не пошла. Но такая электронная психоделия вполне слушается и в домашней фоновой атмосфере, наверное.

Словом, в ЦДХ получается отличная программа (пиво тоже есть). А завтра там будет наш замечательный Себастьян Теллье! Андеграунд как он есть - прямиком с Евровидения.

P.S. ПОчти уверен, что не будет комментов. Это ж не про Земфиру, где страстные подростки тут же начинают высказываться. А вот Билан, между прочим, сегодня назвал себя андеграундом. Типа, его еще не из каждого утюга крутят.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments